Ты замечаешь мелкие перемены в девушке, и они тебя забавляют. Ты дивишься, как может человек меняться, когда видит перед собой открывающиеся перспективы и неважно, что они могут погубить его. Ты усмехаешься на это, но не прекращаешь думать об этом. Как будто тебя это действительно заботит… Но почему-то ты задумываешься именно об этой девчонке, что так внезапно свалилась на твою голову. «Может быть, это мне намек о Тэ Юн?» - Раздумываешь, кусая губы, и не можешь понять, где же именно подвох Судьбы. – «Я о ней слишком давно ничего не слышал…» Но мотаешь головой, откидывая любые идеи о налаживании контактов. До этого она тебе уже высказалась о своем нежелании с тобой разговаривать: тебе потом прилично по времени пришлось залечивать царапины и вполне приличные синяки. «Рука у нее тяжелая…» - Вспоминаешь ты и морщишься от того, что тут же вспоминается дикий ржач Сехуна, когда он увидел «последствия» неудавшегося разговора. Ну что еще можно было от него ожидать, когда тебя, да-да, именно что тебя, почти что избила какая-то девчонка?.. «Не какая-то,» - хмуришься, поджимая губы, - «Тэ Юн всё же… нет, она не просто посторонний человек мне…» Вздыхаешь, но не можешь признать даже себе, что она для тебя значит гораздо больше, чем ты пытаешься себя убедить. Читать далее...

ОСНОВА:

[Мёндон - Jung Soo Jung]
[Хоам - Bian Baixian]

ФЛЭШБЕК:

[drug' - Kim Min Seok]
[you wound me - Oh SeHun]
[Party Hard - Kim Jong Dae]
[all in your arms - Kim Min Seok]
[soulmates - Kim Jong Dae]

AU:

[sic erat in fatis - Kim Joon Myun]
[3.6.5. - Park Chan Yeol]
[mentalsister - Kim Jong Dae]
[the first step - Kim Min Seok]

Добро пожаловать на ролевую с оригинальным сюжетом Two Worlds: various realities™. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте. А также мы искренне надеемся, что Вам у нас понравится и Вы остаетесь у нас! Здесь Вы сможете окунуться в незабываемую атмосферу мистики, закрученных сюжетов и разнообразных отыгрышей. Доброжелательная администрация всегда поможет Вам в освоении новых просторов нашей ролевой, так что не проходите мимо! Попробуйте выбрать свой мир, свою игру, свою реальность. И еще раз... Добро пожаловать!

■ рейтинг NC-21;
■ локационная система игры.

Two worlds: various realities

Объявление

НОВОСТИ МИРА:

[18.07.2014] ПЕРЕКЛИЧКА до 31.07
[14.07.2014] Начиная с 14.07 объявлена акция "Халява ловись!"! Принимаются все по упрощенному шаблону! Успей присоединиться к нам на выгодных условиях! + подарок :3
[14.07.2014] У нас смена диза!
[14.07.2014] Добавлены новые возможности для игроков. Фракции и организации Миров. Успей вступить!
[14.07.2014] С 14.07 по 20.07 производятся голосования за звания Игрок недели, Флудер недели и Пара недели. Проголосовать можно в этой теме.
[22.06.2014] Произошли некоторые изменения в профиле. Просьба перезаполнить их.
[NB!] Производится набор в модераторы и пиарщики. Нам нужны ответственные и активные люди!
ПОГОДА И ДАТА:

Время и дата:
10.02.2014 - 16.02.2014 г.

Погода:
Температура колеблется от -3° С до +5° С. В основном пасмурно, без осадков. Ветер северо-восточный, 2-3 м/с.

СОБЫТИЯ:
В Двух Мирах всё идет своим чередом. Всё также происходят незаконные перемещения, а власть всё также пытается поймать нарушителей.

МИРЫ:
Верхний Мир - 10 человек
Нижний Мир - 5 человек
Игрок
недели:

Пара
недели:

Флудер
недели:

Цитата недели:

"Тао совсем не привередливый, ни в одном глазу, поэтому собираться на вечеринку он начал с двенадцати дня, как только проснулся."
Huang Zi Tao,
flashback "Party Hard"
7 вечером с:

ПАРТНЁРСТВО:

eternal infinity
KOREAN HOGWARTS LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Two worlds: various realities » Комната отдыха » флуд о.2 ФАК ЙЕЕА НОВАЯ ТЕМА!!

флуд о.2 ФАК ЙЕЕА НОВАЯ ТЕМА!!

Сообщений 31 страница 60 из 449

31

Kim Jong In
я почти дописал о:

0

32

Kim Min Seok
молодец Оо"
и теперь мне ТРИ поста писать... заебцом живем Оо

0

33

Kim Jong In
я сегодня три поста сдал
для меня это рекорд хд

0

34

Kim Min Seok
итак, я теперь точно должен три поста /ушел вешаться/
их надо отписать, хотя бы начать, сегодня

+1

35

http://s1.uploads.ru/y5n9f.gif нет, конечно я бы лучше села за писанину, чем за флуд, но раз я все равно жутко хочу спать, то моск осилит онли флуд хД

есть кто?

0

36

Jung Soo Jung
есть))

0

37

Kim Jong In
ура хД
как там твоя середина недели?)
и ты же ждешь поста от меня раньше пятницы-субботы?  http://s1.uploads.ru/Gc1PL.gif

0

38

Jung Soo Jung
моя середина недели встречает меня с головной болью хд
вообще-то жду и надеюсь, что это случится скоро :33
как твой день?) как на работе?)

0

39

Kim Jong In
да?)) окей, я тогда постараюсь отхватить свою птицу = выспаться сегодня вечером хД
я на работе, как обычно =) у нас тут какая-то движуха нереальная.. манагер увольняется в начале марта, другой в конце апреля Оо
а я вообще сижу и читаю Звездную пыль, ну.. дабы не уснуть..

а чего у тебя с глобусом? погода? недосып?

0

40

Дня о:

0

41

Kim Min Seok
привет ))

0

42

Kim Min Seok
и вообще я постоянно залипаю на твои гифы *О*
сам мастерил? =ъ

0

43

Jung Soo Jung
Тамблер в помощь хддд

0

44

Kim Min Seok
в такие моменты начинаешь жалеть, что сам не управляешься с фш)
как среда? хД

0

45

Jung Soo Jung
Сейчас гуленьки пойду **

0

46

Jung Soo Jung
постарайся, а то как-то не комильфо сидеть на работе и в принципе хотеть спать хд
омг Оо это чего у вас такая движуха? всех прорвало что ли? Оо
как говорится, а нам норм (с) Чен хдд
честно, не знаю, что это такое, но голова у меня болит, да -____-"

0

47

Kim Min Seok
ну ты только не загуленьки =ъ а то холодно еще, пальцы там побагровеют, все дела х)
и хорошего вечера что ли ;)

Kim Jong In
выпей таблетку, ну или если ты их не пьешь, то крепкий сладкий чай ;) я почти спец по головной боли )))
ну, а где еще хотеть спать, как не на работе?)) явно же не после нее хД после нее спать вовсе не хочется, а тут хоть повод есть - ра бо та :D

0

48

Kim Jong In
и я не знаю че за движуха, тут постоянно так, то тихо, то вот че-т дергаться все начинают хД

0

49

Jung Soo Jung
я буду тусить в теплом месте

0

50

Jung Soo Jung
я их пью, но последнее время и так слишком много себя таблетками пичкаю, поэтому придется переживать головную боль так))
а, ну да, действительно, какую-то чушь сморозил я хдд
мда, бывает хдд

0

51

дома **

0

52

Kim Min Seok
с возвращением :3

0

53

пурум-пум-пум о.о

0

54

Kim Jae Joong
http://s4.uploads.ru/PX7tk.gif

0

55

http://s1.uploads.ru/y5n9f.gif

0

56

Bian Baixian
хеллоушки х))

0

57

Kim Ji Won
живые люди хдд

0

58

Bian Baixian
только не ешь меня х)) звучишь, как людоед  :D

как всё ?)))
я потом Дже сюда затащу х) будем вам флуд разбавлять х)

0

59

Kim Ji Won
не, я не ем людей...они не вкусные .-.

у нас все по гостям разъехались хдд
этот сраный гетщик хдд

0

60

Bian Baixian
вообще не вкусные?...

:D ага, он мой х)) ваще до конца своих дней х))
но мне уже сказали - на других не смотреть, тк как на меня никто тут не посмотрит и так х)))

так по гостям - как раз отдохнуть можно)

0

Вы здесь » Two worlds: various realities » Комната отдыха » флуд о.2 ФАК ЙЕЕА НОВАЯ ТЕМА!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно