Ты замечаешь мелкие перемены в девушке, и они тебя забавляют. Ты дивишься, как может человек меняться, когда видит перед собой открывающиеся перспективы и неважно, что они могут погубить его. Ты усмехаешься на это, но не прекращаешь думать об этом. Как будто тебя это действительно заботит… Но почему-то ты задумываешься именно об этой девчонке, что так внезапно свалилась на твою голову. «Может быть, это мне намек о Тэ Юн?» - Раздумываешь, кусая губы, и не можешь понять, где же именно подвох Судьбы. – «Я о ней слишком давно ничего не слышал…» Но мотаешь головой, откидывая любые идеи о налаживании контактов. До этого она тебе уже высказалась о своем нежелании с тобой разговаривать: тебе потом прилично по времени пришлось залечивать царапины и вполне приличные синяки. «Рука у нее тяжелая…» - Вспоминаешь ты и морщишься от того, что тут же вспоминается дикий ржач Сехуна, когда он увидел «последствия» неудавшегося разговора. Ну что еще можно было от него ожидать, когда тебя, да-да, именно что тебя, почти что избила какая-то девчонка?.. «Не какая-то,» - хмуришься, поджимая губы, - «Тэ Юн всё же… нет, она не просто посторонний человек мне…» Вздыхаешь, но не можешь признать даже себе, что она для тебя значит гораздо больше, чем ты пытаешься себя убедить. Читать далее...

ОСНОВА:

[Мёндон - Jung Soo Jung]
[Хоам - Bian Baixian]

ФЛЭШБЕК:

[drug' - Kim Min Seok]
[you wound me - Oh SeHun]
[Party Hard - Kim Jong Dae]
[all in your arms - Kim Min Seok]
[soulmates - Kim Jong Dae]

AU:

[sic erat in fatis - Kim Joon Myun]
[3.6.5. - Park Chan Yeol]
[mentalsister - Kim Jong Dae]
[the first step - Kim Min Seok]

Добро пожаловать на ролевую с оригинальным сюжетом Two Worlds: various realities™. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте. А также мы искренне надеемся, что Вам у нас понравится и Вы остаетесь у нас! Здесь Вы сможете окунуться в незабываемую атмосферу мистики, закрученных сюжетов и разнообразных отыгрышей. Доброжелательная администрация всегда поможет Вам в освоении новых просторов нашей ролевой, так что не проходите мимо! Попробуйте выбрать свой мир, свою игру, свою реальность. И еще раз... Добро пожаловать!

■ рейтинг NC-21;
■ локационная система игры.

Two worlds: various realities

Объявление

НОВОСТИ МИРА:

[18.07.2014] ПЕРЕКЛИЧКА до 31.07
[14.07.2014] Начиная с 14.07 объявлена акция "Халява ловись!"! Принимаются все по упрощенному шаблону! Успей присоединиться к нам на выгодных условиях! + подарок :3
[14.07.2014] У нас смена диза!
[14.07.2014] Добавлены новые возможности для игроков. Фракции и организации Миров. Успей вступить!
[14.07.2014] С 14.07 по 20.07 производятся голосования за звания Игрок недели, Флудер недели и Пара недели. Проголосовать можно в этой теме.
[22.06.2014] Произошли некоторые изменения в профиле. Просьба перезаполнить их.
[NB!] Производится набор в модераторы и пиарщики. Нам нужны ответственные и активные люди!
ПОГОДА И ДАТА:

Время и дата:
10.02.2014 - 16.02.2014 г.

Погода:
Температура колеблется от -3° С до +5° С. В основном пасмурно, без осадков. Ветер северо-восточный, 2-3 м/с.

СОБЫТИЯ:
В Двух Мирах всё идет своим чередом. Всё также происходят незаконные перемещения, а власть всё также пытается поймать нарушителей.

МИРЫ:
Верхний Мир - 10 человек
Нижний Мир - 5 человек
Игрок
недели:

Пара
недели:

Флудер
недели:

Цитата недели:

"Тао совсем не привередливый, ни в одном глазу, поэтому собираться на вечеринку он начал с двенадцати дня, как только проснулся."
Huang Zi Tao,
flashback "Party Hard"
7 вечером с:

ПАРТНЁРСТВО:

eternal infinity
KOREAN HOGWARTS LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Two worlds: various realities » Комната отдыха » флуд о.1 в честь открытия!

флуд о.1 в честь открытия!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kim Jong In
Да уж хд
Причём сама сказка на русском хдд
Сломай мозг окончательно :"D

Плохо стараешься?? хдддд

0

452

Kim Tae Soo
пилять... хдд зачем столько извращений-то? хд
нет, просто ему мало хдд

0

453

Kim Jong In написал(а):

не матерись, засранец, а то язык откушу :3 /шлепнул по руке, притягивая и усаживая к себе на колени, забирается пальцами под футболку/

Это с хуя ли? OuO /разместил свою пятую точку на его коленях, положив ладонь на его щеку, большим пальцем проводит по губам/ Откусишь и мне будет нечего прокалывать, так что, ни-ни!

0

454

Kim Jong In
Не знаю.. Меня не посвящали в подробности, когда просили хддд
Ещё и сказка упоротая такая, что меня тут совсем выносит хдд

Ухх, какой ненасытный хдд

0

455

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png

0

456

Oh SeHun написал(а):

Это с хуя ли? OuO /разместил свою пятую точку на его коленях, положив ладонь на его щеку, большим пальцем проводит по губам/ Откусишь и мне будет нечего прокалывать, так что, ни-ни!

с такого хуя, с моего блять! -___-" /чуть царапнул кожу на спине/ молодец /узрел пост/ пойду я почитаю твой пост :3 надеюсь, я сегодня все посты осилю отписать Оо" /ловит его большой палец губами, слегка прикусывая подушечку пальца/ сначала проколю тебе сам, а потом откущу, засранец!

Kim Tae Soo
мдааа.... прям пищалька Оо
сам от него в шоке хд

0

457

Kim Jong In
Есть немного ^ ^""

Да нормально, чё тебе не нравится-то? хд Привередливый какой :"з

Отредактировано Kim Tae Soo (06-02-2014 22:22:04)

0

458

Kim Jong In написал(а):

с такого хуя, с моего блять! -___-" /чуть царапнул кожу на спине/ молодец /узрел пост/ пойду я почитаю твой пост :3 надеюсь, я сегодня все посты осилю отписать Оо" /ловит его большой палец губами, слегка прикусывая подушечку пальца/ сначала проколю тебе сам, а потом откущу, засранец!

Сам материшься, не хуй! /чуть выгнулся, проталкивая палец в его рот, касаясь подушечкой языка/ Не доверю тебе язык даже под спиртом, с обработанным катетером и моей пирсой :д Даже с обработкой после при помощи водки ХД

0

459

Bian Baixian
Опоп, блять, беконитос! :д

ЛУ ДАЙ, ОЛЕНЬ ТЫ, А НУ ОТКРЫЛ СЕБЯ И ПОКАЗАЛ ВО ФЛУДЕ!

0

460

Oh SeHun
Какой-то ты агрессивный немного, тебе не кажется? х)

0

461

Kim Tae Soo
На самом деле, я такой всегда :Д
А под градусом уносит хд

0

462

Kim Tae Soo
это я-то привередливый? хдд ваще ни разу хд ну хотя сам выбрал его - сам же и расплачиваюсь хдд

Oh SeHun написал(а):

Сам материшься, не хуй! /чуть выгнулся, проталкивая палец в его рот, касаясь подушечкой языка/ Не доверю тебе язык даже под спиртом, с обработанным катетером и моей пирсой :д Даже с обработкой после при помощи водки ХД

иди ты в пень, радость моя! :3 /царапает сильнее, впиваясь ногтями в кожу, посасывая его палец/ доверишь-доверишь! не только язык доверишь, но и свою задницу хдд

Bian Baixian
Lu Dai
мы вас видим! это раз! а два! Олень, мне с тобой поговорить надобно хддд

0

463

Oh SeHun
Далеко уносит? х)
Ещё наглее становишься или на "мимими" пробивает? хдд

0

464

Kim Jong In
Вот именно, так что не спорь, я всё равно права хд

0

465

Kim Tae Soo
не, я б конечно сказал, но не буду :3
не хочется рушить так тщательно состроенный образ милого мальчика Чонина, а не ту суку и падлу Кая хдд

Kim Tae Soo написал(а):

Далеко уносит? х)

ваще к ебеням уносит хдд /вставил свои пять копеек/

0

466

Kim Jong In написал(а):

Байсянь, я тебя вижу, можешь не прятаться хдд

0

467

Kim Jong In написал(а):

иди ты в пень, радость моя! :3 /царапает сильнее, впиваясь ногтями в кожу, посасывая его палец/ доверишь-доверишь! не только язык доверишь, но и свою задницу хдд

Бля, кто бы знал, как я тебя, засранца, обожаю хд /облизывает губы, свободной рукой забираясь под его футболку, поглаживая по животу/ Зад-то я тебе доверяю, а вот в профессионализме в проколах сомневаюсь хд
Kim Tae Soo
Кпони уносит :д
На мимими тянет в очень редкие случаи, а в какие не скажу, это тайна, покрытая мраком :д

0

468

Kim Jong In
Даа, конечно, образ "милого мальчика" тут очень вписался :"D

Даже не удивлена хд

0

469

Kim Jong In написал(а):

Ну блять, сдаешь пиздец как хд Вот как не приеду к тебе и не видать тебе моей задницы и всего остального хд
и нет, я не признаюсь, что обожаю твои поцелуи хд

0

470

Oh SeHun
ой, кирпич!

Kim Jong In написал(а):

мы вас видим! это раз! а два! Олень, мне с тобой поговорить надобно хддд

0

471

Kim Jong In написал(а):

образ милого мальчика Чонина

Пиздит /вставил свое веское/ :Д

0

472

Bian Baixian
Ты мне рад :д http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/126.png

0

473

Oh SeHun
Прелесть какая))

0

474

Kim Jong In
Слушаю тебя хд

0

475

Kim Tae Soo
И тут я вспомнил пони апокалипсиса  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png

0

476

Oh SeHun
Четырёх? х)

0

477

Lu Dai
/повис на олене/ http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollHot.png

0

478

Kim Tae Soo
Четырех :д
Это все друган, его прохерачивает на хуету хд

0

479

Bian Baixian
ну и что ты с похерфейсом? хд
тебя что-то не устраивает? хдд

Oh SeHun написал(а):

Бля, кто бы знал, как я тебя, засранца, обожаю хд /облизывает губы, свободной рукой забираясь под его футболку, поглаживая по животу/ Зад-то я тебе доверяю, а вот в профессионализме в проколах сомневаюсь хд

я знаю! хдд я тебя тоже обожаю, хоть и по голове порой хочется стукнуть тебе /притягивает к себе ближе, ведя рукой от спину ниже/ надо перебраться в более уединенное место, а то мы тут своими "играми" всех шокируем хдд
ну ладно, сомневайся-сомневайся, приедешь - тогда и посмотрим хд

Oh SeHun написал(а):

Ну блять, сдаешь пиздец как хд Вот как не приеду к тебе и не видать тебе моей задницы и всего остального хд
и нет, я не признаюсь, что обожаю твои поцелуи хд

шта?? я ваще просто милый мальчик, отвали от меня! :33
здрасте вам пожалуйста, всё мне видать! только попробуй не поделиться своей задницей!
а я вот прямо скажу, что да, мне нравится с тобой целоваться, засранец! :3

Bian Baixian
тьфу, всё похерфейс да похерфейс.... даже не интересно так о.о

Oh SeHun написал(а):

Пиздит /вставил свое веское/ :Д

еще скажи "пиздит как дышит", чо хдд

Lu Dai
вы там с Сехуном о чем допизделись? хдд мне нужны подробности ваших отношений, а то он, скотина, молчит и не признается хдд

0

480

Oh SeHun
и?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png

0

Вы здесь » Two worlds: various realities » Комната отдыха » флуд о.1 в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно