Kim Jong In
Да уж хд
Причём сама сказка на русском хдд
Сломай мозг окончательно :"D
Плохо стараешься?? хдддд
|
|
|
Добро пожаловать на ролевую с оригинальным сюжетом Two Worlds: various realities™. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте. А также мы искренне надеемся, что Вам у нас понравится и Вы остаетесь у нас! Здесь Вы сможете окунуться в незабываемую атмосферу мистики, закрученных сюжетов и разнообразных отыгрышей. Доброжелательная администрация всегда поможет Вам в освоении новых просторов нашей ролевой, так что не проходите мимо! Попробуйте выбрать свой мир, свою игру, свою реальность. И еще раз... Добро пожаловать! ■ рейтинг NC-21; ■ локационная система игры. |
|
Two worlds: various realities |
[18.07.2014] ПЕРЕКЛИЧКА до 31.07 [14.07.2014] Начиная с 14.07 объявлена акция "Халява ловись!"! Принимаются все по упрощенному шаблону! Успей присоединиться к нам на выгодных условиях! + подарок :3 [14.07.2014] У нас смена диза! [14.07.2014] Добавлены новые возможности для игроков. Фракции и организации Миров. Успей вступить! [14.07.2014] С 14.07 по 20.07 производятся голосования за звания Игрок недели, Флудер недели и Пара недели. Проголосовать можно в этой теме. [22.06.2014] Произошли некоторые изменения в профиле. Просьба перезаполнить их. [NB!] Производится набор в модераторы и пиарщики. Нам нужны ответственные и активные люди! |
Время и дата: 10.02.2014 - 16.02.2014 г. Погода: Температура колеблется от -3° С до +5° С. В основном пасмурно, без осадков. Ветер северо-восточный, 2-3 м/с. СОБЫТИЯ: В Двух Мирах всё идет своим чередом. Всё также происходят незаконные перемещения, а власть всё также пытается поймать нарушителей. МИРЫ: Верхний Мир - 10 человек Нижний Мир - 5 человек |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Two worlds: various realities » Комната отдыха » флуд о.1 в честь открытия!
Kim Jong In
Да уж хд
Причём сама сказка на русском хдд
Сломай мозг окончательно :"D
Плохо стараешься?? хдддд
Kim Tae Soo
пилять... хдд зачем столько извращений-то? хднет, просто ему мало хдд
не матерись, засранец, а то язык откушу :3 /шлепнул по руке, притягивая и усаживая к себе на колени, забирается пальцами под футболку/
Это с хуя ли? OuO /разместил свою пятую точку на его коленях, положив ладонь на его щеку, большим пальцем проводит по губам/ Откусишь и мне будет нечего прокалывать, так что, ни-ни!
Kim Jong In
Не знаю.. Меня не посвящали в подробности, когда просили хддд
Ещё и сказка упоротая такая, что меня тут совсем выносит хдд
Ухх, какой ненасытный хдд
Это с хуя ли? OuO /разместил свою пятую точку на его коленях, положив ладонь на его щеку, большим пальцем проводит по губам/ Откусишь и мне будет нечего прокалывать, так что, ни-ни!
с такого хуя, с моего блять! -___-" /чуть царапнул кожу на спине/ молодец /узрел пост/ пойду я почитаю твой пост :3 надеюсь, я сегодня все посты осилю отписать Оо" /ловит его большой палец губами, слегка прикусывая подушечку пальца/ сначала проколю тебе сам, а потом откущу, засранец!
Kim Tae Soo
мдааа.... прям пищалька Оосам от него в шоке хд
Kim Jong In
Есть немного ^ ^""
Да нормально, чё тебе не нравится-то? хд Привередливый какой :"з
Отредактировано Kim Tae Soo (06-02-2014 22:22:04)
с такого хуя, с моего блять! -___-" /чуть царапнул кожу на спине/ молодец /узрел пост/ пойду я почитаю твой пост :3 надеюсь, я сегодня все посты осилю отписать Оо" /ловит его большой палец губами, слегка прикусывая подушечку пальца/ сначала проколю тебе сам, а потом откущу, засранец!
Сам материшься, не хуй! /чуть выгнулся, проталкивая палец в его рот, касаясь подушечкой языка/ Не доверю тебе язык даже под спиртом, с обработанным катетером и моей пирсой :д Даже с обработкой после при помощи водки ХД
Bian Baixian
Опоп, блять, беконитос! :д
ЛУ ДАЙ, ОЛЕНЬ ТЫ, А НУ ОТКРЫЛ СЕБЯ И ПОКАЗАЛ ВО ФЛУДЕ!
Oh SeHun
Какой-то ты агрессивный немного, тебе не кажется? х)
Kim Tae Soo
На самом деле, я такой всегда :Д
А под градусом уносит хд
Kim Tae Soo
это я-то привередливый? хдд ваще ни разу хд ну хотя сам выбрал его - сам же и расплачиваюсь хдд
Сам материшься, не хуй! /чуть выгнулся, проталкивая палец в его рот, касаясь подушечкой языка/ Не доверю тебе язык даже под спиртом, с обработанным катетером и моей пирсой :д Даже с обработкой после при помощи водки ХД
иди ты в пень, радость моя! :3 /царапает сильнее, впиваясь ногтями в кожу, посасывая его палец/ доверишь-доверишь! не только язык доверишь, но и свою задницу хдд
Bian Baixian
Lu Dai
мы вас видим! это раз! а два! Олень, мне с тобой поговорить надобно хддд
Oh SeHun
Далеко уносит? х)
Ещё наглее становишься или на "мимими" пробивает? хдд
Kim Jong In
Вот именно, так что не спорь, я всё равно права хд
Kim Tae Soo
не, я б конечно сказал, но не буду :3
не хочется рушить так тщательно состроенный образ милого мальчика Чонина, а не ту суку и падлу Кая хдд
Далеко уносит? х)
ваще к ебеням уносит хдд /вставил свои пять копеек/
Байсянь, я тебя вижу, можешь не прятаться хдд
иди ты в пень, радость моя! :3 /царапает сильнее, впиваясь ногтями в кожу, посасывая его палец/ доверишь-доверишь! не только язык доверишь, но и свою задницу хдд
Бля, кто бы знал, как я тебя, засранца, обожаю хд /облизывает губы, свободной рукой забираясь под его футболку, поглаживая по животу/ Зад-то я тебе доверяю, а вот в профессионализме в проколах сомневаюсь хд
Kim Tae Soo
Кпони уносит :д
На мимими тянет в очень редкие случаи, а в какие не скажу, это тайна, покрытая мраком :д
Kim Jong In
Даа, конечно, образ "милого мальчика" тут очень вписался :"D
Даже не удивлена хд
Ну блять, сдаешь пиздец как хд Вот как не приеду к тебе и не видать тебе моей задницы и всего остального хди нет, я не признаюсь, что обожаю твои поцелуи хд
Oh SeHun
ой, кирпич!
мы вас видим! это раз! а два! Олень, мне с тобой поговорить надобно хддд
образ милого мальчика Чонина
Пиздит /вставил свое веское/ :Д
Bian Baixian
Ты мне рад :д
Oh SeHun
Прелесть какая))
Kim Jong In
Слушаю тебя хд
Kim Tae Soo
И тут я вспомнил пони апокалипсиса
Oh SeHun
Четырёх? х)
Lu Dai
/повис на олене/
Kim Tae Soo
Четырех :д
Это все друган, его прохерачивает на хуету хд
Bian Baixian
ну и что ты с похерфейсом? хд
тебя что-то не устраивает? хдд
Бля, кто бы знал, как я тебя, засранца, обожаю хд /облизывает губы, свободной рукой забираясь под его футболку, поглаживая по животу/ Зад-то я тебе доверяю, а вот в профессионализме в проколах сомневаюсь хд
я знаю! хдд я тебя тоже обожаю, хоть и по голове порой хочется стукнуть тебе /притягивает к себе ближе, ведя рукой от спину ниже/ надо перебраться в более уединенное место, а то мы тут своими "играми" всех шокируем хдд
ну ладно, сомневайся-сомневайся, приедешь - тогда и посмотрим хд
Ну блять, сдаешь пиздец как хд Вот как не приеду к тебе и не видать тебе моей задницы и всего остального хд
и нет, я не признаюсь, что обожаю твои поцелуи хд
шта?? я ваще просто милый мальчик, отвали от меня! :33
здрасте вам пожалуйста, всё мне видать! только попробуй не поделиться своей задницей!
а я вот прямо скажу, что да, мне нравится с тобой целоваться, засранец! :3
Bian Baixian
тьфу, всё похерфейс да похерфейс.... даже не интересно так о.о
Пиздит /вставил свое веское/ :Д
еще скажи "пиздит как дышит", чо хдд
Lu Dai
вы там с Сехуном о чем допизделись? хдд мне нужны подробности ваших отношений, а то он, скотина, молчит и не признается хдд
Oh SeHun
и?
Вы здесь » Two worlds: various realities » Комната отдыха » флуд о.1 в честь открытия!