Ты замечаешь мелкие перемены в девушке, и они тебя забавляют. Ты дивишься, как может человек меняться, когда видит перед собой открывающиеся перспективы и неважно, что они могут погубить его. Ты усмехаешься на это, но не прекращаешь думать об этом. Как будто тебя это действительно заботит… Но почему-то ты задумываешься именно об этой девчонке, что так внезапно свалилась на твою голову. «Может быть, это мне намек о Тэ Юн?» - Раздумываешь, кусая губы, и не можешь понять, где же именно подвох Судьбы. – «Я о ней слишком давно ничего не слышал…» Но мотаешь головой, откидывая любые идеи о налаживании контактов. До этого она тебе уже высказалась о своем нежелании с тобой разговаривать: тебе потом прилично по времени пришлось залечивать царапины и вполне приличные синяки. «Рука у нее тяжелая…» - Вспоминаешь ты и морщишься от того, что тут же вспоминается дикий ржач Сехуна, когда он увидел «последствия» неудавшегося разговора. Ну что еще можно было от него ожидать, когда тебя, да-да, именно что тебя, почти что избила какая-то девчонка?.. «Не какая-то,» - хмуришься, поджимая губы, - «Тэ Юн всё же… нет, она не просто посторонний человек мне…» Вздыхаешь, но не можешь признать даже себе, что она для тебя значит гораздо больше, чем ты пытаешься себя убедить. Читать далее...

ОСНОВА:

[Мёндон - Jung Soo Jung]
[Хоам - Bian Baixian]

ФЛЭШБЕК:

[drug' - Kim Min Seok]
[you wound me - Oh SeHun]
[Party Hard - Kim Jong Dae]
[all in your arms - Kim Min Seok]
[soulmates - Kim Jong Dae]

AU:

[sic erat in fatis - Kim Joon Myun]
[3.6.5. - Park Chan Yeol]
[mentalsister - Kim Jong Dae]
[the first step - Kim Min Seok]

Добро пожаловать на ролевую с оригинальным сюжетом Two Worlds: various realities™. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте. А также мы искренне надеемся, что Вам у нас понравится и Вы остаетесь у нас! Здесь Вы сможете окунуться в незабываемую атмосферу мистики, закрученных сюжетов и разнообразных отыгрышей. Доброжелательная администрация всегда поможет Вам в освоении новых просторов нашей ролевой, так что не проходите мимо! Попробуйте выбрать свой мир, свою игру, свою реальность. И еще раз... Добро пожаловать!

■ рейтинг NC-21;
■ локационная система игры.

Two worlds: various realities

Объявление

НОВОСТИ МИРА:

[18.07.2014] ПЕРЕКЛИЧКА до 31.07
[14.07.2014] Начиная с 14.07 объявлена акция "Халява ловись!"! Принимаются все по упрощенному шаблону! Успей присоединиться к нам на выгодных условиях! + подарок :3
[14.07.2014] У нас смена диза!
[14.07.2014] Добавлены новые возможности для игроков. Фракции и организации Миров. Успей вступить!
[14.07.2014] С 14.07 по 20.07 производятся голосования за звания Игрок недели, Флудер недели и Пара недели. Проголосовать можно в этой теме.
[22.06.2014] Произошли некоторые изменения в профиле. Просьба перезаполнить их.
[NB!] Производится набор в модераторы и пиарщики. Нам нужны ответственные и активные люди!
ПОГОДА И ДАТА:

Время и дата:
10.02.2014 - 16.02.2014 г.

Погода:
Температура колеблется от -3° С до +5° С. В основном пасмурно, без осадков. Ветер северо-восточный, 2-3 м/с.

СОБЫТИЯ:
В Двух Мирах всё идет своим чередом. Всё также происходят незаконные перемещения, а власть всё также пытается поймать нарушителей.

МИРЫ:
Верхний Мир - 10 человек
Нижний Мир - 5 человек
Игрок
недели:

Пара
недели:

Флудер
недели:

Цитата недели:

"Тао совсем не привередливый, ни в одном глазу, поэтому собираться на вечеринку он начал с двенадцати дня, как только проснулся."
Huang Zi Tao,
flashback "Party Hard"
7 вечером с:

ПАРТНЁРСТВО:

eternal infinity
KOREAN HOGWARTS LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Two worlds: various realities » Комната отдыха » флуд о.1 в честь открытия!

флуд о.1 в честь открытия!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kim Min Seok
Норма, мы так и не посмотрели видео и поэтому я не знаю, что и как хд но нам лень. Мы вообще фик тут читаем хд А ты как там?*обнимает за шею*

0

572

Kim Jong Dae
Чеееееен!... ты только не бей нас, да, а так... ну блять, я теперь еще и отыгрыш с тобой хочу, я тут перечитал расписанные отношения... да о.о /затискал нафиг/

Lu Dai
о даааа... мимимишность - она такая хд не, меня рвет именно мой ебанутый Нап с серьезностью Макса, вот тут-то и случается жопа порой Оо"

Oh SeHun написал(а):

И вообще, я уже хуеву тучу времени ухожу курить, все! УШЕЛ! НА ПЯТЬ МИНУТ УШЛЕПАЛ!

+1

0

573

Kim Jong Dae
Привет^^

0

574

Kim Jong In
Да пошли отыграем во флэшворде. И вообще я хочу что-то рейтинговое, пока ко мне не пришёл тао хдд
Lu Dai
Здравствуй хд

0

575

Oh SeHun написал(а):

А что я ей сделаю? :Д

развратишь о:

Kim Tae Soo написал(а):

О ком, о ком?? х))
Заботится он, ага о:
И вообще, я не мелкая! 8(>0<)8

пельмешке х)
я ж люблю тебя, а ты....т.т

Lu Dai написал(а):

Не я в нашей паре пассив *прижимает к себе и дует в ухо*

чего это мы вдруг так решили? *укусил за мочку уха*
Kim Jong Dae
не одолжишь палку на выходные? :3

Kim Jong In написал(а):

да хоть серо-буро-козявчатого цвета OuO

я тебя люблю OuO

0

576

Kim Min Seok
Одолжу. В чулане стоит, без дела пылится. Так что бери хд Только меня ей пообещай не гонять. И не засосвывать в разные места Оо
А зачем тебе она кстати?

0

577

Kim Jong Dae
Как день? Хд

0

578

Kim Min Seok написал(а):

развратишь о:

А, это... Мне будет не стыдно OuO

0

579

Lu Dai
Щас припрусь и мы с тобой там обсудим отношеньки хд

0

580

Kim Jong Dae написал(а):

Норма, мы так и не посмотрели видео и поэтому я не знаю, что и как хд но нам лень. Мы вообще фик тут читаем хд А ты как там?*обнимает за шею*

ты божился, что сегодня разберете *дует в шею* да вроде збс, молочко пью OuO

0

581

Kim Min Seok

пельмешке х)
я ж люблю тебя, а ты....т.т

Я не пельмешка 8(>з<)8

Не любишь о:
Ты часто остаёшься в автомастерской даже на ночь, а мне одной спать холодно и некомфортно (>о<)

0

582

Kim Min Seok
Ибо пятничка х)

0

583

Lu Dai
Хорошо хд не выспавшийся правда, и даже где то убитый и с постоянным побегом за автобусом, а так норма) Твой как?
Kim Min Seok
да я пришёл домой, поспал. думал: сяду посмотрю видео. Потом мы упоролись и пошли в англофандом. Но чую сядем скоро

Kim Tae Soo написал(а):

а мне одной спать холодно и некомфортно

и тут меня понесло не в ту степь

0

584

Kim Tae Soo
Тебя не пугает что твой брат встречается с наследником мафиозного клана? Хдд

0

585

Kim Jong Dae

и тут меня понесло не в ту степь

Я не удивлена хдд
Но он мой брат х) Ещё и гей к тому же..

0

586

Kim Tae Soo
хддд ну... простите)))

0

587

Kim Jong Dae
А я сегодня нашел в магазине детскую зоофилию nc 21 хдд

0

588

Lu Dai
С тобой вообще отдельно разговаривать надо! хд
И вообще, почему Минсок не приглашал тебя к нам на ужин, раз на то пошло?? оО"

Kim Jong Dae

Да всё ок :з

0

589

Oh SeHun написал(а):

Чую, как-нибудь встретимся, ибо я точно вытащу и вытащусь с Кайцом, ну хд

мы просто обязаны смотаться в Москву и Питер хдд

Kim Min Seok написал(а):

я тебя люблю OuO

да я ж тебя тоже люблю хдд

что я пропустил??

0

590

Kim Tae Soo написал(а):

Я не пельмешка 8(>з<)8
Не любишь о:
Ты часто остаёшься в автомастерской даже на ночь, а мне одной спать холодно и некомфортно (>о<)

ну я булолка, а ты поменьше, значит пельмешка :3
я попытаю заработать нам денег, что бы ты ни в чем не нуждалась т.т

Kim Jong Dae написал(а):

Одолжу. В чулане стоит, без дела пылится. Так что бери хд Только меня ей пообещай не гонять. И не засосвывать в разные места Оо
А зачем тебе она кстати?

да, лудай плохо себя ведет. вот я решил в воспитательных целях попользоваться
Lu Dai
это не решающий фактор о:

Oh SeHun написал(а):

А, это... Мне будет не стыдно OuO

я тебя прибью за это .-.

0

591

Lu Dai
Вау. Ты крут. Я как-то нашёл волшебную палочку, похожую на дилдо. И как эта зоофилия выглядела? ОО
Kim Tae Soo
*тискать*как ты?
Kim Min Seok
а, да бери хд там ещё есть радужный дилдо

0

592

Kim Jong Dae
/подул в шею/ не игнорь меня!

0

593

Kim Jong In написал(а):

что ты там спалил, гадость моя? хдд /прикусил губу, едва сдерживая стон, зажмуриваясь и откидывая голову на спинку дивана/ наверно на всякий пожарный стоит заказать хдд а то мало ли как пизданет и ударной волной зацепит хдд

тыужепонял хд /сполз с него, опускаясь на колени, хватаясь за джинсы с бельем, требовательно потянув, смотрит в глаза и пошло облизываясь/ Закажу, обязательно, чуть позже хд

0

594

Kim Jong In
*закрыл шею*не игнорю я тебя. Я написал, что только рад буду отыграть что-нибудь, но играть это придёться во флэшворде. И вообще требую от тебя рейтинг Оо

0

595

Kim Tae Soo
Это ты у него спрашивай хд

0

596

Kim Jong In написал(а):

мы просто обязаны смотаться в Москву и Питер хдд

Питер, о Боже, Питер! OuO

Kim Min Seok написал(а):

я тебя прибью за это .-.

АХАХАХАХХ

0

597

Kim Jong Dae написал(а):

И как эта зоофилия выглядела? ОО

она тебе понравится хдд

Kim Jong In написал(а):

да я ж тебя тоже люблю хдд

приезжай скорее о:

Kim Jong Dae написал(а):

да я пришёл домой, поспал. думал: сяду посмотрю видео. Потом мы упоролись и пошли в англофандом. Но чую сядем скоро

смотри. буду завтра тебя пытать о:

0

598

Kim Min Seok
да господи. Как? опять в шею дуть?

0

599

ОЛЕНЬ, А НУ ПШЕЛ В ВК!

0

600

Kim Min Seok

ну я булолка, а ты поменьше, значит пельмешка :3
я попытаю заработать нам денег, что бы ты ни в чем не нуждалась т.т

Всё равно не пельмешка о:
Я круассан тогда *u*

А я тогда нахрена работаю??? о:
Я хочу чаще видеть тебя дома о:
А ты либо шляешься, где попало, ночью, либо в мастерской, либо, как я поняла, с парнем своим, с которым я даже не знакома нормально (>з>)
И сколько вы уже вместе?? (-0-)

Kim Jong Dae
Я в порядке Оо"
Только не надо меня тискать тт
Устала уже от тисканий~
Ты как? х3

0

Вы здесь » Two worlds: various realities » Комната отдыха » флуд о.1 в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно