АХАХАХАХХ
|
|
|
Добро пожаловать на ролевую с оригинальным сюжетом Two Worlds: various realities™. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте. А также мы искренне надеемся, что Вам у нас понравится и Вы остаетесь у нас! Здесь Вы сможете окунуться в незабываемую атмосферу мистики, закрученных сюжетов и разнообразных отыгрышей. Доброжелательная администрация всегда поможет Вам в освоении новых просторов нашей ролевой, так что не проходите мимо! Попробуйте выбрать свой мир, свою игру, свою реальность. И еще раз... Добро пожаловать! ■ рейтинг NC-21; ■ локационная система игры. |
|
Two worlds: various realities |
[18.07.2014] ПЕРЕКЛИЧКА до 31.07 [14.07.2014] Начиная с 14.07 объявлена акция "Халява ловись!"! Принимаются все по упрощенному шаблону! Успей присоединиться к нам на выгодных условиях! + подарок :3 [14.07.2014] У нас смена диза! [14.07.2014] Добавлены новые возможности для игроков. Фракции и организации Миров. Успей вступить! [14.07.2014] С 14.07 по 20.07 производятся голосования за звания Игрок недели, Флудер недели и Пара недели. Проголосовать можно в этой теме. [22.06.2014] Произошли некоторые изменения в профиле. Просьба перезаполнить их. [NB!] Производится набор в модераторы и пиарщики. Нам нужны ответственные и активные люди! |
Время и дата: 10.02.2014 - 16.02.2014 г. Погода: Температура колеблется от -3° С до +5° С. В основном пасмурно, без осадков. Ветер северо-восточный, 2-3 м/с. СОБЫТИЯ: В Двух Мирах всё идет своим чередом. Всё также происходят незаконные перемещения, а власть всё также пытается поймать нарушителей. МИРЫ: Верхний Мир - 10 человек Нижний Мир - 5 человек |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Two worlds: various realities » Комната отдыха » флуд о.1 в честь открытия!
АХАХАХАХХ
мы просто обязаны смотаться в Москву и Питер хдд
Я предлагаю всем собраться на кдф хдд
Kim Jong Dae
Точилка для карандашей в виде утки хдд карандаш вставляется ей в зад хдд
Kim Min Seok
Я так сказал :*
Бля, Мин, я тебя обожаю!
тыужепонял хд /сполз с него, опускаясь на колени, хватаясь за джинсы с бельем, требовательно потянув, смотрит в глаза и пошло облизываясь/ Закажу, обязательно, чуть позже хд
нет, не понял, я че-то торможу хд /приподнял бровь, ухмыляясь/ ты хочешь прям здесь? /чуть приподнялся, позволяя стащить с себя джинсы, и откинул голову назад, расслабляясь и блаженно прикрывая глаза/ и вообще, надо по магазинам пробежаться. да Оо
Kim Jong Dae
где это было? Оо ну окау. Я тоже хотеть рейтинг, хотяяя... мы можем в принципе реально что-то из будущего отыграть, да Оо с рейтингом не ниже в нц-17 хдд
Я поддерживаю идею ХД
Kim Tae Soo
окау) не буду))
нормально вроде бы)))
не надо про кдф. больная тема)
Lu Dai
Это шикарно хддд Я хочу такую точилку
Kim Jong In
рейтинг не ниже нц-17. Солнышко, ты как бы понимаешь что это мы с тобой... Мы с тобой. Ты и я.... Я - любитель издеваться над Ченом. И ты - садист овер 80 лвл. хддд как бы глупо говорить, что рейтинг будет не ниже нц-17
Питер, о Боже, Питер! OuO
да-да, надо будет много денег и кучу времени, чтобы всех объехать Оо
приезжай скорее о:
я надеюсь, что выйдет летом. Как раз будет тепло, много времени и вообще...
ОЛЕНЬ, А НУ ПШЕЛ В ВК!
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ЭТОГО ХАМСТВА! хддд
Я поддерживаю идею ХД
Я как раз примерно на недельку собираюсь к моему Мину, который от меня не отвяжется хд
Oh SeHun
Сехун-а, вы всегда так с Минсоком препираетесь?? хд
Kim Jong Dae
Хочешь я тебе ее подарю? Хд
Kim Jong Dae
да, плюс ушки :3
Kim Min Seok
Всё равно не пельмешка о:
Я круассан тогда *u*А я тогда нахрена работаю??? о:
Я хочу чаще видеть тебя дома о:
А ты либо шляешься, где попало, ночью, либо в мастерской, либо, как я поняла, с парнем своим, с которым я даже не знакома нормально (>з>)
И сколько вы уже вместе?? (-0-)
ты прям как мама -о-
ну давай он завтра придет к нам на ужин?
не очень давно , как я только по четвергам под утро начал приходить "
ну блин хдд я в принципе только за хд
Kim Jong Dae
я всё помню, всё знаю, и всё чую хдд ну да, ну да хд я уже предчувствую тот пиздец, что мы с тобой сыграем хд мы ж на уши поднимем весь форум своей игрой хддд и на нас потом будут коситься хд
нет, не понял, я че-то торможу хд /приподнял бровь, ухмыляясь/ ты хочешь прям здесь? /чуть приподнялся, позволяя стащить с себя джинсы, и откинул голову назад, расслабляясь и блаженно прикрывая глаза/ и вообще, надо по магазинам пробежаться. да Оо
ДА похуй, Чондэ забил хд /провел пальцем от головки к основанию члена/ А чего бы нет? /ухмыльнулся, коснувшись губами головки, сложив губы трубочкой, осторожно дует, сжимая пальцы на органе и медленно водя вверх-вниз/ Блять, это то, о чем ты думаешь в данный момент? Ска! ХД /обхватил губами и ласкает язычком, смотря на него/
Kim Min Seok
ну давай он завтра придет к нам на ужин?
не очень давно , как я только по четвергам под утро начал приходить "
Давай С:
Мне приготовить что-нибудь особенное?? *^*
Я тебя так и не простила, кстати о:
Kim Tae Soo
Только с момента, как начали шалить с Лу хд
Oh SeHun
шта?
не надо про кдф. больная тема)
я так и не сделал ту гифку с твоим фейспалмом хд
я надеюсь, что выйдет летом. Как раз будет тепло, много времени и вообще...
отведем опять чена к свахе? хд
Я как раз примерно на недельку собираюсь к моему Мину, который от меня не отвяжется хд
чорд хд
Oh SeHun
Только с момента, как начали шалить с Лу хд
Так вот откуда всё х)
Кккк С:<
И часто вы шалите? ^ ^
Отредактировано Kim Tae Soo (06-02-2014 23:49:00)
Lu Dai
О боже хдд я тебя любить буду)
Kim Jong In
ахахаха ты просто помнишь весь бдсм и весь пиздец что мы обсуждаем постоянно. думаешь тут будет лучше? так что форум будет запасаться платочками, валерьяночкой хд
Kim Min Seok
Да блин!!
я так и не сделал ту гифку с твоим фейспалмом хд
*ржёт*боооже... Я до сих пор помню это... И надо было именно этот момент заснять
отведем опять чена к свахе? хд
не напоминай!!!
Давай С:
Мне приготовить что-нибудь особенное?? *^*
Я тебя так и не простила, кстати о:
приготовь свое фирменное))
почему? т.т
да-да, надо будет много денег и кучу времени, чтобы всех объехать Оо
Бля, надо не только на костюмы, крч, копим хд
А летом искать хату..
чорд хд
Я тебя предупреждал хд
ну блин хдд я в принципе только за хд
Отлищно вообще хд
шта?
Шта-шта-шта?
Так вот откуда всё х)
Кккк С:<
И часто вы шалите? ^ ^
Неее, только начали хд
Но подлавливал оленя я давно хд
И планы были давно :Д
Kim Jong Dae
а вы кстати виделись с Лудаем :3
Kim Jong Dae
моя месть будет сладкой мухахахах
*ржёт*боооже... Я до сих пор помню это... И надо было именно этот момент заснять
это все сапаны хдд
не напоминай!!!
это был первый день. когда ты познакомил нас о:
Kim Jong Dae
Если ты пойдешь на кдф с нами хддд
Интриган о:
Я тебя предупреждал хд
только жить я не знаю, где ты будешь хдд
Шта-шта-шта?
Kim Min Seok
приготовь свое фирменное))
почему? т.т
Фирменное?? Хмм... Какое из? :"D
Я ведь много всего наготовлю~~
Потому что мне пинать ночью некого хдд
И на твоём диване слишком много места для одного человека, ибо я чаще всего одна там сплю о:
Oh SeHun
Неее, только начали хд
Стратееег С:
Хе-хе-хе
Бесстыдник о:
Не будь бессмертным, не уводи парня у брата ^ ^ /нехороший блеск в глазах/
Тем более, что тебе есть с кем развлекаться, ха-ха-ха)) /подмигнула/
Lu Dai
помнишь, что мы втроем тебя провожали посдле кдф на поезд?
а вы кстати виделись с Лудаем :3
И кто у нас Чен? Хдд
Вы здесь » Two worlds: various realities » Комната отдыха » флуд о.1 в честь открытия!