Kim Min Seok
Воувоувоу
сидеть дома я сказал
*запер ее в ванне*
Йа! Я не собираюсь всю ночь тут сидеть!
Не издевайся над сестрой 8(>0<)8
|
|
|
Добро пожаловать на ролевую с оригинальным сюжетом Two Worlds: various realities™. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте. А также мы искренне надеемся, что Вам у нас понравится и Вы остаетесь у нас! Здесь Вы сможете окунуться в незабываемую атмосферу мистики, закрученных сюжетов и разнообразных отыгрышей. Доброжелательная администрация всегда поможет Вам в освоении новых просторов нашей ролевой, так что не проходите мимо! Попробуйте выбрать свой мир, свою игру, свою реальность. И еще раз... Добро пожаловать! ■ рейтинг NC-21; ■ локационная система игры. |
|
Two worlds: various realities |
[18.07.2014] ПЕРЕКЛИЧКА до 31.07 [14.07.2014] Начиная с 14.07 объявлена акция "Халява ловись!"! Принимаются все по упрощенному шаблону! Успей присоединиться к нам на выгодных условиях! + подарок :3 [14.07.2014] У нас смена диза! [14.07.2014] Добавлены новые возможности для игроков. Фракции и организации Миров. Успей вступить! [14.07.2014] С 14.07 по 20.07 производятся голосования за звания Игрок недели, Флудер недели и Пара недели. Проголосовать можно в этой теме. [22.06.2014] Произошли некоторые изменения в профиле. Просьба перезаполнить их. [NB!] Производится набор в модераторы и пиарщики. Нам нужны ответственные и активные люди! |
Время и дата: 10.02.2014 - 16.02.2014 г. Погода: Температура колеблется от -3° С до +5° С. В основном пасмурно, без осадков. Ветер северо-восточный, 2-3 м/с. СОБЫТИЯ: В Двух Мирах всё идет своим чередом. Всё также происходят незаконные перемещения, а власть всё также пытается поймать нарушителей. МИРЫ: Верхний Мир - 10 человек Нижний Мир - 5 человек |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Two worlds: various realities » Комната отдыха » флуд о.1 в честь открытия!
Kim Min Seok
Воувоувоу
сидеть дома я сказал
*запер ее в ванне*
Йа! Я не собираюсь всю ночь тут сидеть!
Не издевайся над сестрой 8(>0<)8
Kim Min Seok
это пищально о.о
не знаю, но всё может быть хдд особенно со мной под боком хдд
*запер ее в ванне*
за пятничку!
ШТА ТЫ РЖЕШЬ??!
Прости, просто, нет... Реально! хдддд
Это "пидарок" ХДДДДДДДДДДДДДДДДД
я серьезно!...
што на полу? мы столкнулись, когда пополам ели пеперо! ты. будешь. спать. на. диване! я так сказал и точка!
Если затащишь!
а скажешь, нет? хд а то, еще и завоооодит хдд /откинув голову на спинку, тянет за волосы. заставляя выпустить свой член и кончая ему на лицо; пытается отдышаться, переводя взгляд на Се/
Нет, мне просто норм все хд Ну хоть какое-то счастье тебе :д /приоткрыв рот, ловит капли спермы, облизываясь; усмехается, пальцами собирая его семя со своего лица, после с удовольствием облизывая/
Lu Dai
*тихо простонал, щуря глаза и опуская взгляд вниз, на него, подлаживает грудь под футболкой, проводя пальцами по каждому ребоу, царааает соски, зажимая один между большим и указательным пальцем*
Kim Tae Soo
Ты никуда не пойдешь женщина *сидит под дверью*
Kim Jong In
Ахахах
ну как точно проверишь, скажи хдд
Kim Min Seok
Ты никуда не пойдешь женщина *сидит под дверью*
Оппа, я просто поеду в отель и заночую там в одноместном номере о:
Я не хочу сидеть всю ночь на холодном кафеле и не собираюсь ночевать дома с незнакомыми людьми о:
*запер ее в ванне*
за пятничку!
ЗА ПЯТНИЧКУ! [2]
Kim Tae Soo
Он теперь наша семья о:
за пятничку!
ЗА ПЯТНИЧКУ!!!
Прости, просто, нет... Реально! хдддд
Это "пидарок" ХДДДДДДДДДДДДДДДДД
да бля!... ну вот... -_____-"
Если затащишь!
жена! молчать и меня слушать! спишь на диване, и меня не ебет!
Нет, мне просто норм все хд Ну хоть какое-то счастье тебе :д /приоткрыв рот, ловит капли спермы, облизываясь; усмехается, пальцами собирая его семя со своего лица, после с удовольствием облизывая/
ну окааай хд /облизывая губы, подтягивает к себе, грубо целуя в губы/
Kim Min Seok
/прошипел, прикусывая кожу на ключице, ставя свои яркие метки; слегка выгибается в спине, прижимаясь плотнее к рукам/
Kim Min Seok
я обязательно это сообщу хдд
это будет просто новость века хддибо перевоспитал ярого гомофоба хдд
Kim Min Seok
Мне он пока что не семья о:
А вы вообще недавно встречаться начали о:
/села перед дверью и начала бить её ногами/
да бля!... ну вот... -_____-"
Не возмущайся хд
жена! молчать и меня слушать! спишь на диване, и меня не ебет!
Заебись! хд
ну окааай хд /облизывая губы, подтягивает к себе, грубо целуя в губы/
Обом, осехун... пакчанель! /кусает губы, хватая пальцами за волосы, грубо оттягивая, заставляя откинуть голову, спускаясь с поцелуями к шее, прикусывает сильно кожу/
Kim Tae Soo
Лучше свалим мы *открыл дверь, ушел с лу из квартиры*
Семейные сцены, охуеть /сел с попкорном/
Kim Min Seok
Мы можем пойти ко мне *целует в висок*
Не возмущайся хд
хочу и возмущаюсь о.о
Заебись! хд
ну риали же! хд
Обом, осехун... пакчанель! /кусает губы, хватая пальцами за волосы, грубо оттягивая, заставляя откинуть голову, спускаясь с поцелуями к шее, прикусывает сильно кожу/
вспомнил, блять хд /откидывает голову назад, шипя и тихо матерясь, царапает кожу на спине, заставляя перебраться к себе на колени, подтянув свои джинсы с бельем/
Kim Min Seok
Ты итак дома не ночуешь, дурак.... (><)
/немного подумав, достала телефон и что-то начала искать в интернете/
хочу и возмущаюсь о.о
Но я буду ржать хд
ну риали же! хд
Стукни кулаком по столу, крч хд
вспомнил, блять хд /откидывает голову назад, шипя и тихо матерясь, царапает кожу на спине, заставляя перебраться к себе на колени, подтянув свои джинсы с бельем/
Остаточки не хочешь свои? хд /подставляет лицо и ржет как скотина, устраиваясь на коленках поудобнее/
/взяв куртку и закрыв дверь, отправилась в неизвестном направлении/
Но я буду ржать хд
да блять... по-моему, сегодня я слишком много раз повторил эту фразу -____-"
Стукни кулаком по столу, крч хд
ща доржешься, дорогой /грозит кулаком/
Остаточки не хочешь свои? хд /подставляет лицо и ржет как скотина, устраиваясь на коленках поудобнее/
придурок! /треснул не сильно под дых, сваливая с себя на диван и вставая с него, застегивая джинсы/ ты засранец, Сехун! /сверлит ржущее создание тяжелым взглядом/
Lu Dai
Пошли *трется носом о шею*
Kim Tae Soo
Не в пнрвый раз же
Вы конечно все упороты, но я пошел спать хд а то на репу завтра не встану хд
да блять... по-моему, сегодня я слишком много раз повторил эту фразу -____-"
А я скоро икать от смеха буду хд
ща доржешься, дорогой /грозит кулаком/
Ты такой сексуальный, когда злой OuO
придурок! /треснул не сильно под дых, сваливая с себя на диван и вставая с него, застегивая джинсы/ ты засранец, Сехун! /сверлит ржущее создание тяжелым взглядом/
/сгибается пополам, заходясь громким смехом, который прерывается кашлем/ Боже, не надо, я сдохну от смеха!
Lu Dai
Давай, оленинка, ночера и удачки на репе
Вы конечно все упороты, но я пошел спать хд а то на репу завтра не встану хд
спокойной ночи, Олень! :3
А я скоро икать от смеха буду хд
да чтоб ты.... ай ладно тт.тт
Ты такой сексуальный, когда злой OuO
о гсоподи, что за упоротость хд
/сгибается пополам, заходясь громким смехом, который прерывается кашлем/ Боже, не надо, я сдохну от смеха!
вот тебя вштырило, даже не знаю, то ли завидовать, то ли отпинать как следует /склонил голову на бок, скрещивая руки на груди/
о гсоподи, что за упоротость хд
Охуеть, я больше не делаю тебе комплиментов, тормоз! хд
вот тебя вштырило, даже не знаю, то ли завидовать, то ли отпинать как следует /склонил голову на бок, скрещивая руки на груди/
Чую, ты это объединишь хд /пытаясь отдышаться, палит на Кима и снова ржет, отворачиваясь рожей к спинке дивана/ Бля, серьезность стопитсот лвл хд
Охуеть, я больше не делаю тебе комплиментов, тормоз! хд
сам ты тормоз! хд но от тебя это как-то странно слышать хд
Чую, ты это объединишь хд /пытаясь отдышаться, палит на Кима и снова ржет, отворачиваясь рожей к спинке дивана/ Бля, серьезность стопитсот лвл хд
всё может быть хд /делает картинный фейспалм/ вот еблан, чесслово!.. /подошел к дивану и раздумывает, как бы лучше связать это создание/
сам ты тормоз! хд но от тебя это как-то странно слышать хд
Да нихуя, я нормальный хд И фразы мои нормальные хд
всё может быть хд /делает картинный фейспалм/ вот еблан, чесслово!.. /подошел к дивану и раздумывает, как бы лучше связать это создание/
Ой блять, нашелся адекват тут! /резко поднялся, хватая за руку парня, уваливая на себя/
Вы здесь » Two worlds: various realities » Комната отдыха » флуд о.1 в честь открытия!