Ты замечаешь мелкие перемены в девушке, и они тебя забавляют. Ты дивишься, как может человек меняться, когда видит перед собой открывающиеся перспективы и неважно, что они могут погубить его. Ты усмехаешься на это, но не прекращаешь думать об этом. Как будто тебя это действительно заботит… Но почему-то ты задумываешься именно об этой девчонке, что так внезапно свалилась на твою голову. «Может быть, это мне намек о Тэ Юн?» - Раздумываешь, кусая губы, и не можешь понять, где же именно подвох Судьбы. – «Я о ней слишком давно ничего не слышал…» Но мотаешь головой, откидывая любые идеи о налаживании контактов. До этого она тебе уже высказалась о своем нежелании с тобой разговаривать: тебе потом прилично по времени пришлось залечивать царапины и вполне приличные синяки. «Рука у нее тяжелая…» - Вспоминаешь ты и морщишься от того, что тут же вспоминается дикий ржач Сехуна, когда он увидел «последствия» неудавшегося разговора. Ну что еще можно было от него ожидать, когда тебя, да-да, именно что тебя, почти что избила какая-то девчонка?.. «Не какая-то,» - хмуришься, поджимая губы, - «Тэ Юн всё же… нет, она не просто посторонний человек мне…» Вздыхаешь, но не можешь признать даже себе, что она для тебя значит гораздо больше, чем ты пытаешься себя убедить. Читать далее...

ОСНОВА:

[Мёндон - Jung Soo Jung]
[Хоам - Bian Baixian]

ФЛЭШБЕК:

[drug' - Kim Min Seok]
[you wound me - Oh SeHun]
[Party Hard - Kim Jong Dae]
[all in your arms - Kim Min Seok]
[soulmates - Kim Jong Dae]

AU:

[sic erat in fatis - Kim Joon Myun]
[3.6.5. - Park Chan Yeol]
[mentalsister - Kim Jong Dae]
[the first step - Kim Min Seok]

Добро пожаловать на ролевую с оригинальным сюжетом Two Worlds: various realities™. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте. А также мы искренне надеемся, что Вам у нас понравится и Вы остаетесь у нас! Здесь Вы сможете окунуться в незабываемую атмосферу мистики, закрученных сюжетов и разнообразных отыгрышей. Доброжелательная администрация всегда поможет Вам в освоении новых просторов нашей ролевой, так что не проходите мимо! Попробуйте выбрать свой мир, свою игру, свою реальность. И еще раз... Добро пожаловать!

■ рейтинг NC-21;
■ локационная система игры.

Two worlds: various realities

Объявление

НОВОСТИ МИРА:

[18.07.2014] ПЕРЕКЛИЧКА до 31.07
[14.07.2014] Начиная с 14.07 объявлена акция "Халява ловись!"! Принимаются все по упрощенному шаблону! Успей присоединиться к нам на выгодных условиях! + подарок :3
[14.07.2014] У нас смена диза!
[14.07.2014] Добавлены новые возможности для игроков. Фракции и организации Миров. Успей вступить!
[14.07.2014] С 14.07 по 20.07 производятся голосования за звания Игрок недели, Флудер недели и Пара недели. Проголосовать можно в этой теме.
[22.06.2014] Произошли некоторые изменения в профиле. Просьба перезаполнить их.
[NB!] Производится набор в модераторы и пиарщики. Нам нужны ответственные и активные люди!
ПОГОДА И ДАТА:

Время и дата:
10.02.2014 - 16.02.2014 г.

Погода:
Температура колеблется от -3° С до +5° С. В основном пасмурно, без осадков. Ветер северо-восточный, 2-3 м/с.

СОБЫТИЯ:
В Двух Мирах всё идет своим чередом. Всё также происходят незаконные перемещения, а власть всё также пытается поймать нарушителей.

МИРЫ:
Верхний Мир - 10 человек
Нижний Мир - 5 человек
Игрок
недели:

Пара
недели:

Флудер
недели:

Цитата недели:

"Тао совсем не привередливый, ни в одном глазу, поэтому собираться на вечеринку он начал с двенадцати дня, как только проснулся."
Huang Zi Tao,
flashback "Party Hard"
7 вечером с:

ПАРТНЁРСТВО:

eternal infinity
KOREAN HOGWARTS LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Two worlds: various realities » Комната отдыха » флуд о.1 в честь открытия!

флуд о.1 в честь открытия!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Oh SeHun написал(а):

Да нихуя, я нормальный хд И фразы мои нормальные хд

ну ладно, нормальный так нормальный хдд да просто от тебя то "мудак", то "дебил", то "ебалн", а тут блять комплимент хдд

Oh SeHun написал(а):

Ой блять, нашелся адекват тут! /резко поднялся, хватая за руку парня, уваливая на себя/

нашелся! да и я не пропадал! /упал сверху на парня, придавливая собой/

0

782

Kim Jong In написал(а):

ну ладно, нормальный так нормальный хдд да просто от тебя то "мудак", то "дебил", то "ебалн", а тут блять комплимент хдд

Это все грани моего личного "я", просто наслаждайся хд

Kim Jong In написал(а):

нашелся! да и я не пропадал! /упал сверху на парня, придавливая собой/

А, то есть, вся хуета собрана во мне? Пиздец местного разлива прямо /закинул ноги на него и делает вид, что вообще уснул/ Не обессудь, но спать лучше чувствуя между ног тебя :д

0

783

Oh SeHun написал(а):

Это все грани моего личного "я", просто наслаждайся хд

да уж куда мне деваться-то? хд

Oh SeHun написал(а):

А, то есть, вся хуета собрана во мне? Пиздец местного разлива прямо /закинул ноги на него и делает вид, что вообще уснул/ Не обессудь, но спать лучше чувствуя между ног тебя :д

ну а че тебе не нравится? прям как инь и ян, хрен ли Оо /сгребает в охапку, обнимая и устраиваясь удобнее/ ну ясен хрен, что лучше я у тебя между ног, чем кто-то еще

0

784

Kim Jong In написал(а):

ну а че тебе не нравится? прям как инь и ян, хрен ли Оо /сгребает в охапку, обнимая и устраиваясь удобнее/ ну ясен хрен, что лучше я у тебя между ног, чем кто-то еще

Роль уебана? В этой жизни я согласен со всем по умолчанию /крепко обнимает, громко зевая у самого уха парня/ ну да, нахуя чей-то еще член? ХД

0

785

Oh SeHun написал(а):

Роль уебана? В этой жизни я согласен со всем по умолчанию /крепко обнимает, громко зевая у самого уха парня/ ну да, нахуя чей-то еще член? ХД

прям вот так вот согласен? /рыскает рядом с диваном в поисках скинутого когда-то пледа/ ну наконец-то!.. /откопал плед и накрыл обоих, утыкаясь носом ему в шею и обнимая крепче/

0

786

Kim Jong In написал(а):

прям вот так вот согласен? /рыскает рядом с диваном в поисках скинутого когда-то пледа/ ну наконец-то!.. /откопал плед и накрыл обоих, утыкаясь носом ему в шею и обнимая крепче/

От правды не отказываются /не возникает, закрывая глаза и зарываясь лаптей в его волосах/ Что-то тебя развезло на нежности после минета, но я не буду строить из себя строптивую суку, просто надо спать и вообще это мило, да хд

0

787

Oh SeHun написал(а):

От правды не отказываются /не возникает, закрывая глаза и зарываясь лаптей в его волосах/ Что-то тебя развезло на нежности после минета, но я не буду строить из себя строптивую суку, просто надо спать и вообще это мило, да хд

да я не спорю /зевает, прикрыв глаза и расслабляясь/ а то ты знаешь, что когда я хочу спать, меня распирает на мимими и уруру, так что просто заткнись и умиляйся на Кая-лапочку хдд /тихо урчит, как заправский кот/

0

788

Kim Jong In написал(а):

да я не спорю /зевает, прикрыв глаза и расслабляясь/ а то ты знаешь, что когда я хочу спать, меня распирает на мимими и уруру, так что просто заткнись и умиляйся на Кая-лапочку хдд /тихо урчит, как заправский кот/

/еле сдерживается, что бы не заржать в голос/ "заткнись" так подходит к "Каю-лапочке", что я чувствую себя "няшкой-принцесской" :д

0

789

Oh SeHun написал(а):

/еле сдерживается, что бы не заржать в голос/ "заткнись" так подходит к "Каю-лапочке", что я чувствую себя "няшкой-принцесской" :д

/ущипнул за зад/ сейчас пиздюлей огребешь /тихо рыкнул, тут же снова начиная мурчать/ и вообще, сяду завтра новые авики делать - хрен получишь .____.

0

790

Kim Jong In написал(а):

/ущипнул за зад/ сейчас пиздюлей огребешь /тихо рыкнул, тут же снова начиная мурчать/ и вообще, сяду завтра новые авики делать - хрен получишь .____.

Если хочешь мой зад - просто скажи :д /ржет, откидывая голову/ все-все, тиха, Каец, спать надо идти, я отрубаюсь, так что, храни мое совсем не невинное тело в своих объятьях! хд

0

791

Oh SeHun написал(а):

Если хочешь мой зад - просто скажи :д /ржет, откидывая голову/ все-все, тиха, Каец, спать надо идти, я отрубаюсь, так что, храни мое совсем не невинное тело в своих объятьях! хд

тоже мне, скажешь, блин хд /поцеловал в уголок губ/ окай-окай, ложимся спать хд да храню, храню, куда ж я от тебя такого денусь :3 спокойной ночи, родной /прижал к себе покрепче, умиротворенно мурча/

0

792

http://s1.uploads.ru/ejpvM.gif

0

793

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/126.png

0

794

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/37.png

0

795

Кто смотрел открытие олимпиады?

0

796

Lu Dai

Кто смотрел открытие олимпиады?

Минсок вроде смотрел о:

0

797

и окончилось все тем, что чен не пойдет со мной на балет хдд

0

798

ебать-колотить!... ебанный ноут!...

0

799

Новый, зашибенный, дизайн офигенный :з

0

800

я. без. си. га. рет. убейте. меня. на. месте. о.о

0

801

Kim Jong In

я. без. си. га. рет. убейте. меня. на. месте. о.о

Это знак, что надо бросать кароч

0

802

Kim Tae Soo написал(а):

Это знак, что надо бросать кароч

тык я и пытаюсь бросить, поэтому и не купил их Оо
и именно поэтому я сейчас страдаю тт.тт

0

803

Kim Jong In

тык я и пытаюсь бросить, поэтому и не купил их Оо
и именно поэтому я сейчас страдаю тт.тт

УТИГОСПОДИУМНИЧКАКАКОЙ!
Будь мужиком, борись хдд

0

804

я узрел офуенские штаны кая на своем сыне
скорее хочу свои т.т

0

805

Kim Tae Soo написал(а):

УТИГОСПОДИУМНИЧКАКАКОЙ!
Будь мужиком, борись хдд

НЕМОГУЯ!!КУРИТЬХОЧУДОЖОПЫ!!
как-то так короче... о.о

Bian Baixian написал(а):

скорее хочу свои т.т

блять, мне бы где штаны найти на кая -____-"

0

806

Kim Jong In написал(а):

а ты какие хочешь? обосканки с серебряными полосками?

0

807

Bian Baixian

скорее хочу свои т.т

Что же будет, когда ты увидишь целый костюм? хо-хо-хо~

Kim Jong In

НЕМОГУЯ!!КУРИТЬХОЧУДОЖОПЫ!!
как-то так короче... о.о

Моя бабушка, которая то ли 20, то ли 25-30 лет курила, и то бросила о:
Значит и ты сможешь (-0-)

Шить о:

0

808

Bian Baixian написал(а):

а ты какие хочешь? обосканки с серебряными полосками?

мне с хистори нужны, которые черные с серебряными вставками, да -___-"

Kim Tae Soo написал(а):

Моя бабушка, которая то ли 20, то ли 25-30 лет курила, и то бросила о:
Значит и ты сможешь (-0-)

блять, я себя слишком люблю, чтобы лишать хоть какого-то удовольствия тт.тт

Kim Tae Soo написал(а):

Шить о:

да вот по ходу, ибо даже близкое что-то я ничего абсолютно не нашел
прям пищалька

0

809

Kim Jong In

блять, я себя слишком люблю, чтобы лишать хоть какого-то удовольствия тт.тт

Придётся немного себя недолюбливать хдд

да вот по ходу, ибо даже близкое что-то я ничего абсолютно не нашел
прям пищалька

Да у них костюмы такие, что вообще хер что-нибудь найдёшь подходящее хдд

0

810

Kim Tae Soo написал(а):

Что же будет, когда ты увидишь целый костюм? хо-хо-хо~

я вспомнил. как прифигел крис от моей куртки хдд

Kim Jong In написал(а):

мне с хистори нужны, которые черные с серебряными вставками, да -___-"

как хорошо иметь маму портного OuO

0

Вы здесь » Two worlds: various realities » Комната отдыха » флуд о.1 в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно