Bian Baixian
я вспомнил. как прифигел крис от моей куртки хдд
Я этого не видела Оо" :С
как хорошо иметь маму портного OuO
Да вообще зашибенно (-о-)"
|
|
|
Добро пожаловать на ролевую с оригинальным сюжетом Two Worlds: various realities™. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте. А также мы искренне надеемся, что Вам у нас понравится и Вы остаетесь у нас! Здесь Вы сможете окунуться в незабываемую атмосферу мистики, закрученных сюжетов и разнообразных отыгрышей. Доброжелательная администрация всегда поможет Вам в освоении новых просторов нашей ролевой, так что не проходите мимо! Попробуйте выбрать свой мир, свою игру, свою реальность. И еще раз... Добро пожаловать! ■ рейтинг NC-21; ■ локационная система игры. |
|
Two worlds: various realities |
[18.07.2014] ПЕРЕКЛИЧКА до 31.07 [14.07.2014] Начиная с 14.07 объявлена акция "Халява ловись!"! Принимаются все по упрощенному шаблону! Успей присоединиться к нам на выгодных условиях! + подарок :3 [14.07.2014] У нас смена диза! [14.07.2014] Добавлены новые возможности для игроков. Фракции и организации Миров. Успей вступить! [14.07.2014] С 14.07 по 20.07 производятся голосования за звания Игрок недели, Флудер недели и Пара недели. Проголосовать можно в этой теме. [22.06.2014] Произошли некоторые изменения в профиле. Просьба перезаполнить их. [NB!] Производится набор в модераторы и пиарщики. Нам нужны ответственные и активные люди! |
Время и дата: 10.02.2014 - 16.02.2014 г. Погода: Температура колеблется от -3° С до +5° С. В основном пасмурно, без осадков. Ветер северо-восточный, 2-3 м/с. СОБЫТИЯ: В Двух Мирах всё идет своим чередом. Всё также происходят незаконные перемещения, а власть всё также пытается поймать нарушителей. МИРЫ: Верхний Мир - 10 человек Нижний Мир - 5 человек |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Two worlds: various realities » Комната отдыха » флуд о.1 в честь открытия!
Bian Baixian
я вспомнил. как прифигел крис от моей куртки хдд
это было в то воскресенье, мы вроде записывать начали, а я решил куртку надеть о:
она обещала вроде как до 16 числа и мне и сехуну все сделать **
Bian Baixian
это было в то воскресенье, мы вроде записывать начали, а я решил куртку надеть о:
Не слышала значит х)
она обещала вроде как до 16 числа и мне и сехуну все сделать **
Круто (*^*)
*танцует бабские танцы и ему норм*
Lu Dai
*танцует бабские танцы и ему норм*
Крадёшь прерогативу хддд
Го вместе?? :"D
Крадёшь прерогативу хддд
Го вместе?? :"D
а то :3
пошли пошли)
Lu Dai
а то :3
пошли пошли)
Ккк
Зажжём!)
Можем и поучить друг друга >:з
Отредактировано Kim Tae Soo (08-02-2014 18:56:25)
Kim Tae Soo
отлищно хд
какие танцы ты знаешь?
Придётся немного себя недолюбливать хдд
я так не могу... эээх
Да у них костюмы такие, что вообще хер что-нибудь найдёшь подходящее хдд
ну не скажи! мы Бэкхёна одели хдд
накопали куртки Сухо и ДиО хд
Каю куртку нашли, в общем, найти можно, но вот эти штаныыыы!..
свекровь что ли попросить /призадумался/
свекровь что ли попросить /призадумался/
удачи *похлопал по плечу*
Lu Dai
отлищно хд
какие танцы ты знаешь?
Хмм.. Немного помню Sistar - Alone, Sistar - Loving you, Sistar 19 - Ma boy, Wonder Girls - Like this, SNSD - The Boys, SNSD - I got a boy, BoA - Hurricane Venus, 2NE1 - I am the best, Lee Hyo Ri - Chitty Chitty Bang Bang, HyunA - Ice Cream и немного Trouble Maker... Всего понемногу, так сказать ^ ^"
А ты? :з
Kim Jong In
я так не могу... эээх
Учись о:
Нельзя любить себя, как центр вселенной о:
ну не скажи! мы Бэкхёна одели хдд
накопали куртки Сухо и ДиО хд
Каю куртку нашли, в общем, найти можно, но вот эти штаныыыы!..
Можно, но нереально сложно хдд
Да уж... ОЭТИШТАНЫЫ
Учись о:
Нельзя любить себя, как центр вселенной о:
можно)) вполне себе можно, и при этом не быть полным эгоистом))ты сейчас разговариваешь с Напом хд а Нап себя не любить не будет хдд
Можно, но нереально сложно хдд
Да уж... ОЭТИШТАНЫЫ
ну вот))
Kim Jong In
можно)) вполне себе можно, и при этом не быть полным эгоистом))
ты сейчас разговариваешь с Напом хд а Нап себя не любить не будет хдд
Люби себя меньше по отношению к курению хддМне всё равно, что ты Нап хдд
Хмм.. Немного помню Sistar - Alone, Sistar - Loving you, Sistar 19 - Ma boy, Wonder Girls - Like this, SNSD - The Boys, SNSD - I got a boy, BoA - Hurricane Venus, 2NE1 - I am the best, Lee Hyo Ri - Chitty Chitty Bang Bang, HyunA - Ice Cream и немного Trouble Maker... Всего понемногу, так сказать ^ ^"
А ты? :з
вах вах.. полностью знаю girls day - expect me, 4minute - muzik, 2ne1 - i'm the best, понемногу mblaq - it's war, shinee - juliette, sherlok, snsd - genie, suju - a-cha, sexy free and single, beast - beautiful night, wonder girls - dj is mine, narsha - bbirri bbabba, 4minute - volume up, miss a - over you, secret - poison. wassup - nom nom nom, jo kwon - animals, troble maker - now, t-ara - number nine... вроде что то еще, но я не помню
Отредактировано Lu Dai (08-02-2014 19:26:04)
Люби себя меньше по отношению к курению хдд
Мне всё равно, что ты Нап хдд
довольно-таки странно звучит это хдзря, было бы тогда понятно, что от меня ждать)
и вообще...
Lu Dai
ОЛЕНЬ! /шлепнул по плечу/ :333
Kim Tae Soo
ну и как же я мог забыть про exo - baby, dont cry? хдд самолично учил хд
Kim Jong In
КАЕЦ *шлеп по заднице* :3
Lu Dai
вах вах.. полностью знаю girls day - expect me, 4minute - muzik, 2ne1 - i'm the best, понемногу mblaq - it's war, shinee - juliette, sherlok, snsd - genie, suju - a-cha, sexy free and single, beast - beautiful night, wonder girls - dj is mine, narsha - bbirri bbabba, 4minute - volume up, miss a - over you, secret - poison. wassup - nom nom nom, jo kwon - animals, troble maker - now, t-ara - number nine... вроде что то еще, но я не помню
ну и как же я мог забыть про exo - baby, dont cry? хдд самолично учил хд
Чувак, мы ж о женских договаривались хддд
Kim Jong In
довольно-таки странно звучит это хд
зря, было бы тогда понятно, что от меня ждать)
Нормально звучит х)Когда не знаешь, чего ждать от человека - намного интереснее ; )
Чувак, мы ж о женских договаривались хддд
я написал все что вспомнил хд
Lu Dai
я написал все что вспомнил хд
Я не буду тогда мужские писать хдд
Научи меня Secret - Poison и Trouble Maker - Now **
Только вот ты в Now чью партию учил?? х)
Kim Tae Soo
а ты угадай чью хдд
Lu Dai
а ты угадай чью хдд
Ну, Хёны же? х)
Вряд ли обе хд
Ну, Хёны же? х)
Вряд ли обе хд
именно ее х)
Lu Dai
именно ее х)
Няштяк :з
Ну так научишь? Научишь?? /глаза загорелись в ожидании ответа/
Отредактировано Kim Tae Soo (08-02-2014 19:46:45)
Няштяк :з
Ну так научишь? Научишь?? /глаза загорелись в ожидании ответа/
коэшно научу :3
правда мы сами только только учить начали и выучили только ее первую сольную партию
Lu Dai
коэшно научу :3
правда мы сами только только учить начали и выучили только ее первую сольную партию
Спасибкии~! /налетела с обнимашками/
Тогда можно пока Poison, а потом уже Now :з /стоит довольная и светится счастьем/
Kim Tae Soo
если найдешь меня, дам конфету хд
там сначала правда сунми идет, а потом уже пойсон
Lu Dai
если найдешь меня, дам конфету хд
там сначала правда сунми идет, а потом уже пойсон
Вряд ли найду...
Может с галстучком и фейспалмом в конце?? хдд
Видно плохо(((
Lu Dai
/удивился, потирая задницу/ и на что намек это был?))
Нормально звучит х)
Когда не знаешь, чего ждать от человека - намного интереснее ; )
несколько не логично с точки зрения русского языка))ну тогда не говори, что тебе посрать))
Вы здесь » Two worlds: various realities » Комната отдыха » флуд о.1 в честь открытия!