Ты замечаешь мелкие перемены в девушке, и они тебя забавляют. Ты дивишься, как может человек меняться, когда видит перед собой открывающиеся перспективы и неважно, что они могут погубить его. Ты усмехаешься на это, но не прекращаешь думать об этом. Как будто тебя это действительно заботит… Но почему-то ты задумываешься именно об этой девчонке, что так внезапно свалилась на твою голову. «Может быть, это мне намек о Тэ Юн?» - Раздумываешь, кусая губы, и не можешь понять, где же именно подвох Судьбы. – «Я о ней слишком давно ничего не слышал…» Но мотаешь головой, откидывая любые идеи о налаживании контактов. До этого она тебе уже высказалась о своем нежелании с тобой разговаривать: тебе потом прилично по времени пришлось залечивать царапины и вполне приличные синяки. «Рука у нее тяжелая…» - Вспоминаешь ты и морщишься от того, что тут же вспоминается дикий ржач Сехуна, когда он увидел «последствия» неудавшегося разговора. Ну что еще можно было от него ожидать, когда тебя, да-да, именно что тебя, почти что избила какая-то девчонка?.. «Не какая-то,» - хмуришься, поджимая губы, - «Тэ Юн всё же… нет, она не просто посторонний человек мне…» Вздыхаешь, но не можешь признать даже себе, что она для тебя значит гораздо больше, чем ты пытаешься себя убедить. Читать далее...

ОСНОВА:

[Мёндон - Jung Soo Jung]
[Хоам - Bian Baixian]

ФЛЭШБЕК:

[drug' - Kim Min Seok]
[you wound me - Oh SeHun]
[Party Hard - Kim Jong Dae]
[all in your arms - Kim Min Seok]
[soulmates - Kim Jong Dae]

AU:

[sic erat in fatis - Kim Joon Myun]
[3.6.5. - Park Chan Yeol]
[mentalsister - Kim Jong Dae]
[the first step - Kim Min Seok]

Добро пожаловать на ролевую с оригинальным сюжетом Two Worlds: various realities™. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте. А также мы искренне надеемся, что Вам у нас понравится и Вы остаетесь у нас! Здесь Вы сможете окунуться в незабываемую атмосферу мистики, закрученных сюжетов и разнообразных отыгрышей. Доброжелательная администрация всегда поможет Вам в освоении новых просторов нашей ролевой, так что не проходите мимо! Попробуйте выбрать свой мир, свою игру, свою реальность. И еще раз... Добро пожаловать!

■ рейтинг NC-21;
■ локационная система игры.

Two worlds: various realities

Объявление

НОВОСТИ МИРА:

[18.07.2014] ПЕРЕКЛИЧКА до 31.07
[14.07.2014] Начиная с 14.07 объявлена акция "Халява ловись!"! Принимаются все по упрощенному шаблону! Успей присоединиться к нам на выгодных условиях! + подарок :3
[14.07.2014] У нас смена диза!
[14.07.2014] Добавлены новые возможности для игроков. Фракции и организации Миров. Успей вступить!
[14.07.2014] С 14.07 по 20.07 производятся голосования за звания Игрок недели, Флудер недели и Пара недели. Проголосовать можно в этой теме.
[22.06.2014] Произошли некоторые изменения в профиле. Просьба перезаполнить их.
[NB!] Производится набор в модераторы и пиарщики. Нам нужны ответственные и активные люди!
ПОГОДА И ДАТА:

Время и дата:
10.02.2014 - 16.02.2014 г.

Погода:
Температура колеблется от -3° С до +5° С. В основном пасмурно, без осадков. Ветер северо-восточный, 2-3 м/с.

СОБЫТИЯ:
В Двух Мирах всё идет своим чередом. Всё также происходят незаконные перемещения, а власть всё также пытается поймать нарушителей.

МИРЫ:
Верхний Мир - 10 человек
Нижний Мир - 5 человек
Игрок
недели:

Пара
недели:

Флудер
недели:

Цитата недели:

"Тао совсем не привередливый, ни в одном глазу, поэтому собираться на вечеринку он начал с двенадцати дня, как только проснулся."
Huang Zi Tao,
flashback "Party Hard"
7 вечером с:

ПАРТНЁРСТВО:

eternal infinity
KOREAN HOGWARTS LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Two worlds: various realities » Комната отдыха » флуд о.1 в честь открытия!

флуд о.1 в честь открытия!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

http://s1.uploads.ru/9govw.gif

0

92

кхххх...

0

93

хола  http://s5.uploads.ru/3nc7B.gif

0

94

Jung Soo Jung
http://s1.uploads.ru/fCkxv.gif

0

95

Kim Jong In
как викенды?
мои, вот, как-то мимо прошли )))
завтра учишься?

0

96

Jung Soo Jung
тоже явно мимо меня хд
сессия, мать ее... экзамены/зачеты/все дела о.о

0

97

Kim Jong In
оу, ну ничего, скоро все закончится =ъ
файтинов тебе, чоу )))
когда последний?

0

98

Jung Soo Jung
она только началась хдд
сессия примерно до 1.02, так что еще пахать и пахать как папа карло о.о
за файтинги спасибо)) надеюсь, они помогут

0

99

Kim Jong In
а курс-то у тебя какой?)
вообще, у некоторых уже закончилась ; )

0

100

Jung Soo Jung
ну это у некоторых) у всех же по-разному)
четвертый курс, четвертый, чтоб его

0

101

Kim Jong In
совсем капелька осталась - потерпи чуть-чуть ;)

0

102

Jung Soo Jung
да у меня выбора-то нет хд
куда я денусь с подводной лодки?

0

103

Kim Jong In
ага ) на кого, хоть, учишься? http://s5.uploads.ru/e2UCl.gif /а почему он в фимейлах?

0

104

Jung Soo Jung
честно? я бы хотел учиться на хореографа, но учусь на экономиста хд
и вообще тупо ради корочек -___-"
а мне-то почем знать? хд

0

105

Kim Jong In
ну да, мы все хотели бы учиться на, но учимся на кого-то противоположного совершенно х)
и объясняется это все простыми словами: "это не практично", хотя, у меня финансы и финансистов туева куча х))
а ты так танцами занимаешься? давно? какими? =)

0

106

Jung Soo Jung
о да, или по желанию родителей, еще и такое бывает, да. Что порой немного печалит, потому что не так ты видишь себя в будущем о.о
ммм... давно, очень давно) и абсолютно разными) в этом мы с реальным Каем похожи хд
начинали даже одинаково, с балета о.о

0

107

Kim Jong In
ммм... прикольно )))
я никогда даже не пробовала себя в нем, но, кстати, есть одна девчонка кореянка австралийского происхождения - у нее офигенские каверы, она помнится тоже начинала с балета, а потому я убеждена, что экс-балеруны плохо танцевать точно не могут ; )
с другой стороны, корочки получишь, а дальше, кто тебе мешает создать с другими креативными ребятами свою дэнс-студию, а пока ты можешь просто преподавать в одной из таких.
У нас часто такие создают, некоторые остаются не мелком уровне, другие разрастаются ;)

0

108

Jung Soo Jung
а это кто такая? может я ее тоже видел/знал/смотрел/фанючу? хдд
ну, кто-то так и не может отучиться от классики, а кто-то начинает танцевать в абсолютно разных стилях) хотя я уверен, что каждый человек талантлив, плюс - танцевать можно научить любого, было бы только у него желание научиться))
честно говоря, по-хорошему, я могу хоть сейчас ее создать и начать преподавать, разве что только мне мои же болячки пока не дают мне этого сделать) за 17 лет, отданных танцам, я получил взамен кучу проблем со здоровьем хд
хоть и не профессионал, а всякой гадости уже......... тт.тт

0

109

Kim Jong In
kaotsun ))) думаю, должен знать ;)
ты с трех лет танцуешь что ли? Оо с 4х?

ну, создать - этого мало, нужно помещение, люди же сейчас на антураж покупаются больше, чем на навыки ; ) В одиночку сложно это сделать, если, конечно, родители не проспонсируют...
оу, надеюсь, что восстановишься и дискомфорта не будет..)

0

110

Jung Soo Jung
вообще-то с пяти хд
я даже примерно знаю, где я могу найти помещение, что сделать и тд. и даже найдутся деньги на это, но... я пока чисто физически не потяну столько нагрузки, сколько будет от этой работы) мне двух часов раз в неделю хватает, чтобы осознать то, что я всё ещё восстанавливаюсь после травмы) так что это пока только мечты и желание))

0

111

вроде мне стало получше и я пришел о:

0

112

Bian Baixian
а чего у тебя было? Оо

0

113

Kim Jong In
омг, а что за травма? Оо
ну, если не секрет, конечно..
а ты откуда?
давай, восстанавливайся ; ) закончишь универ, а дальше посмотришь =) все сразу набирать - сложно, и стремно будет, если в конечном итоге придется что-то бросить..

Bian Baixian
заболел?
привет)

0

114

Kim Jong In
Jung Soo Jung

у меня под глазом опухло
сейчас немного спало, антибиотики подействовали

0

115

Jung Soo Jung
разрыв мениска коленного сустава -____-"
сам дурак себя довел до того, что его пришлось тупо удалить
из Самары))
у меня есть возможность всё совмещать, и работу, и учебу)) но посмотрим, тем более оформить свой маленький бизнес всё-таки не хухры-мухры о.о

Bian Baixian
омг Оо
это как ты так-то? О_О"

0

116

Kim Jong In
у меня кожа на лице плохая
так вот одно счастье так разнесло

0

117

Bian Baixian
нет, ну я конечно ВСЁ понимаю, но чтоб тааааак... Оо
думаешь, у меня хорошая, друг мой? у всех (или многих) такая проблема, но это прям че-то как-то. Я даже не знаю Оо"

0

118

Kim Jong In
ну раз на раз не приходится, главное, что бы к завтра прошло, то на экзамен с такой хренью идти не айс х.х

0

119

Bian Baixian написал(а):

у меня под глазом опухло
сейчас немного спало, антибиотики подействовали

ячменюшка? или просто простуда? ох, пичалька - глаза вообще жесть...
выздоравливай! ну, и не сиди много за компом, хотя, ты и сам все знаешь ;)

Kim Jong In написал(а):

из Самары))

омг! у меня Сюзка оттуда х) мда, миниск - это стремно очень. У меня разрывы связок до  сих пор часто сказываются, а тут такое... в повседневной жизни он, конечно, не слишком значителен, а вот в физ нагрузках - да, пожалуй, сложновато...
ты тоже береги себя ; )

0

120

Kim Jong In
Bian Baixian
и удачи вам обоим завтра на экзамене ; )

0

Вы здесь » Two worlds: various realities » Комната отдыха » флуд о.1 в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно